1 ряд - Очищенная солёная рыба.


1 ряд - Очищенная солёная рыба.
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Сладости
Рецепт приготовления: Каждый ряд посолить и помазать майонезом. 2 ряд - Картофель, лук, морковь. 3 ряд - Свекла.

В текущей категории (Сладости):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "1 ряд - Очищенная солёная рыба." в других словарях:

  • Рыба маринованная — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Зеленая фасоль в рассоле — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Сельди маринованные — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Вкусная, питательная солонина — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • СТЕРИЛИЗАЦИЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Абрикосы Время приготовления (минуты): 25 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Вишня в сахаре — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Жимолость в сахаре — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Моченые груши — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Баклажаны печеные, стерилизованные — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 75 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Соление арбузов — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Соление баклажанов — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.